Co. Ltd.王者荣耀模型下载:中央第五生态环境?;ざ讲熳樽煳沂械谑欧冒讣?/h1>

Co. Ltd.奥格斯堡大学莫扎特音乐学院 www.waahb.cn 发布时间:2019年07月25日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     ?;な恿ι?     恢复默认

  7月24日,中央第五生态环境?;ざ讲熳榻话旒斡厥行欧冒讣?件,其中,油烟噪声污染1件,噪声污染1件。对此,市委、市政府高度重视,迅速组织进行现场核查,并及时交办信访案件,确定由有执法权的部门牵头、相关部门配合进行调查处理,确保高质量办结信访案件,给群众满意的答复,并按照要求及时上报中央第五督察组。具体信访案件的基本情况是:

  1.受理编号693:2018年4月至今,嘉峪关市雄关区文化路中鹏嘉年华小区4、5号楼下10家临街餐饮商铺,油烟噪声扰民。

  2.受理编号731:2017年至今,嘉峪关市胜利南路昌盛街区40号楼西侧东弘门窗加工时噪声扰民。

  对于督察组交办的群众信访案件,我市将坚持立行立改、边督边改,严格核实、整改到位,对外公开、接受监督,实事求是、务求实效的基本原则,确保问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。

 ?。ǘ讲熳樯枇⒆胖蛋嗟缁埃?931-8920515;专门邮政信箱:兰州市邮政A243号信箱;受理举报时间:2019年7月12日-2019年8月12日每天8:00-20:00。)